Кейтеринг

Слово «Cater» в переводе с английского значит поставлять провизию, обслуживать посетителя, стараться доставить удовольствие. Сегодня кейтеринг подразумевает деятельность по организации и проведению различных частных и деловых ритуалов. Кейтеринг является одним из наиболее эффективных механизмов обслуживания клиентов, предлагая современный концептуальный подход к организации питания на мероприятии «под ключ» при проведении деловых, корпоративных, частных и светских приемов любого уровня, формата и масштаба.
АртБюроПРО сотрудничает с кейтеринговыми компаниями:
«Золотая OR’DA»


«Арт Нуво»


«Голден Гарден»



А также «Кейтерин Кетеринг», «Артишок», гр. компаний Элба и др.
Банкет — одно из направлений праздничного мероприятия, наиболее часто используемое при проведении свадеб, дней рождений, торжеств и т. п.
Вы хотите достойно отметить день рождения, мечтаете устроить незабываемую свадьбу для дочери или сына, у Вашей компании юбилей и Ваша цель — не только собрать коллег на корпоративную вечеринку, но и подарить им веселый праздник? В подобных ситуациях — наилучший выбор — роскошный банкет. Если сравнить все возможные варианты обслуживания, именно организация банкета идеально подходит ко всем описанным случаям.
Количество столов может быть различным. Европейский вариант — несколько столов по 6-10 человек:

Русский — один, общий, на 12–60 человек:

Холодные закуски и напитки могут быть порционными (одна тарелка на одного человека) или на столе может быть, например, салатница на несколько персон. Первый вариант более подходит для официальных приемов, второй — для дружеской компании вне зависимсти от социального статуса. При обслуживании банкета блюда и закуски подаются в определенной последовательности, согласно утвержденному регламенту мероприятия.
Выездной банкет — один из наиболее приятных способов отпраздновать знаменательный день вдали от городской суеты. Одним из самых приятных поводов для выездного банкета является свадьба. Если вы хотите провести свадьбу в каком-нибудь живописном уголке, то лучше всего вам подойдет наша услуга: «выездная регистрация», после которой гости с удовольствием отметят это событие на банкете. Для организации выездных банкетов предлагаются услуги выездной кухни. Столы для выездного банкета сервируют столовыми тарелками, приборами, стеклом и салфетками строго в соответствии с меню. Обычно оно включает сравнительно небольшое выбор холодных закусок, одну горячую закуску, один — два горячих блюда, десерт, фрукты и напитки.
Фуршет — непродолжительное (до 3-х часов) мероприятие, во время которого гости могут свободно перемещаться по залу, общаться и обмениваться впечатлениями. Угощение во время фуршета обычно предлагается на «шведском столе». Чаще всего, в описании проведения фуршетов рассказывают о праздниках, которые следуют за презентациями, бизнес-встречами, конгрессами, то есть в официальном формате. Для проведения корпоративного фуршета следует учитывать совсем другие особенности: приглашенные знакомы друг с другом, основная тема для общения — непосредственно работа. Поэтому психологи рекомендуют позаботиться и о культурной программе, которая станет источником общения и получения новых положительных эмоций. Артбюро ПРО располагает десятком возможных сценариев для достижения этого.
Фуршет может быть и самой простой и эффективной формой форм укрепления корпоративного духа и имиджа руководства компании в глазах сотрудников. Обычно проводится несколько небольших корпоративных праздников в год, и самым оптимальным может оказаться именно фуршет. Коктейль во многих странах стал одной из самых распространенных форм приемов. Этот вид обслуживания по своему характеру больше всего отвечает потребностям делового человека. Коктейль обычно сравнительно непродолжителен по времени и позволяет принимать значительное количество гостей, что немаловажно при организации презентаций, показов мод, церемоний награждения и открытия различных мероприятий. Коктейль — прием, на котором гости едят и пьют стоя. Стол на коктейле отличается от остальных тем, что на нем нет ни ножей, ни вилок. Закуски и напитки сервируются на больших блюдах и предлагаются официантами в обнос. В качестве столовых приборов гости используют деревянные или пластмассовые одноразовые палочки — «шпажки», которые одновременно служат и украшением для разнообразных закусок.
Происхождение хорошо знакомого нам названия «шведский стол» берёт своё начало в Швеции. Именно оттуда пошла традиция проведения приёмов в форме «обед-буфет». Стол, сервированный в виде буфетной линии, устанавливают у стены или посередине комнаты. На нём размещают холодные и горячие закуски, салаты, соусы, хлеб, кондитерские изделия. В отдельно оборудованном баре подаются алкогольные и безалкогольные напитки. Шведский стол состоит из холодных и горячих закусок, салатов, горячих блюд. На столах устанавливаются мармиты, закусочные тарелки обычно располагаются стопками, ножи и вилки раскладывают рисунком. Столы, за которыми рассаживаются гости, ставятся отдельно и, обычно, не сервируются. Официанты обслуживают гостей у шведской линии. Данный вид обслуживания особенно удобен при проведении массовых мероприятий, корпоративных праздников, а так же в теплое время года на природе.
Кофе-брейк — перерыв на кофе или просто краткий отдых во время конференций, совещаний и переговоров. Давно известно, что один из проверенных и заслуженных способов отдыха — выпить чашечку только что сваренного кофе. За время, пока Вы наслаждаетесь ароматом божественного напитка, можно обсудить несколько насущных проблем. Главное, не забудьте попросить подать к кофе стаканчик ледяной воды, чтобы оттенить вкус, и специальную кофейную выпечку. Именно во время кофе-брейк гораздо легче познакомиться с нужными людьми. Аромат хорошего кофе также способен благоприятно повлиять на результат важных для Вашей компании переговоров.
«Барбекю» в переводе на русский — тот же привычный и традиционный выезд на шашлыки. С тем отличием, что Вам не придется заготавливать продукты, спешно разводить костер, мариновать мясо и отчищать от копоти шампуры.
Если вы любите проводить корпоративные мероприятия или дружеские посиделки на природе, но не хотите обременять себя организационными заботами,- Лучший выход — традиционные шашлыки, барашек на вертеле и множество других гастрономических чудес, свежий воздух и — никаких хлопот. Барбекю и шашлыки на природе — это традиция, развлечение или просто повод собраться на вечеринку, лучший способ провести уикенд с хорошей компанией, отдохнуть и пообщаться в неофициальной манере с сослуживцами на лоне природы, на базах отдыха или в коттеджах. АртБюро ПРО особо рекомендует именно этот вид мероприятия, Мы имеем огромнейший опыт и список мест проведения, где можно организовать также небольшую корпоративную олимпиаду, военно-спортивные игры, концерт звезд эстрады, совместить с прогулкой на теплоходе или полетом на воздушном шаре.
